Описание
Щепа для копчения из Абрикоса идеально подходит для мяса, птицы, сыров на мангалах, барбекю, грилях и коптильнях, дымогенераторах. Превращает продукты в изысканные деликатесы с привкусом миндаля и характерным нежным ароматом, окрашивая их в оранжево-коричневые тона. Можно использовать при разных способах готовки, как в коптильнях холодного копчения, так и коптильнях горячего копчения. В процессе заготовки щепы особое внимание уделяли процессу сушки, так как при холодном копчении важно, чтобы щепа была максимально сухой. При горячем копчении щепу можно слегка увлажнить, чтобы она не горела открытым пламенем. Влажность не более 15%. Щепа заготавливается в экологически чистых районах России, не содержит посторонних добавок, является экологически чистым продуктом.
Характеристики
Артикул |
862-186 |
Страна |
Россия |
Вы недавно смотрели